Фрагмент Тишины

Майкл Завьялов
Реки Спешки,
Озера Раздумья-
В мире я успешный?
Не живу бездумно?

На всемирной паутине
Личность-это вклад.
Каждый- лишь мазок картины
Без желания назад...

Душа срастаетя с розеткой,
"Садится" к вечеру она.
Стреляет звуком метким
Микроволновая луна...

Круг замкнутый общенья:
Перебранки, ругань, блажь.
В пепел-милые мгновенья
Тонким слоем мажь!..

Но вечер...замедляет ход...
Идёт Полуночный дождь...
В доме стоит тишина,
А в небе белая дрожь...

Мелкий призрачный бисер
Ласкает кровлю мою
И время, движения, мысли
Я взмахом желанья стеру...

Всё тише, тише и тише
Царит Хрустальный покой
И дождь серебряный на крыше
Баюкает собой...