Отныне будет всё не так!

Innesa
Всю жизнь я дурою была,
Душевною давалкой.
Меня в ответ за доброту
Всегда пинали палкой.
Ах, как же всем вокруг нужны
Моя душа и уши...
Кому-то разгадаю сны,
Кому-то дам покушать.
И бросив все свои дела,
Помочь стремилась другу
На поводу покорно шла,
Сквозь дождь, жару и вьюгу.
Но что-то ёкнуло в душе -
Нет, что-то не стыкуется.
Ведь в этом мире за меня
Никто здесь не волнуется.
И когда слёзы льют рекой
Нет рядом никого
Все почему-то далеко,
Их нету под рукой
И все друзья спокойно спят
И обо мне не маются.
Все счастья для себя хотят,
Собою занимаются.
Отныне будет всё не так!
Не те теперь задачи.
Не дав  попасть себе впросак,
Я больше не заплачу!
Вы не ценили меня ту,
Какой была я прежде.
Я ухожу в свою мечту,
В свой мир, в свои надежды.
Весь мир по-прежнему любя,
Теперь живу я для себя!