Ландыши

Александр Авраменко
Призывно ели лапами взмахнут
Услышав  электрички  стук  колёс.
Немного тучки дождиком  прольют
И станут белыми, как ледяной торос.

А на лесной поляне ландыши,
Цветут и пахнут, год от года краше!
Стою, любуюсь и ты тоже,  не спеши
Сорвать, что не твоё, а наше.