Ретроспекция или один из нас

Людмила Васильевна Васильева
                Жизнь прожить - не поле перейти. (Посл.)

РЕТРОСПЕКЦИЯ или ОДИН ИЗ НАС

Остановился: закат старости...
Оглянулся: зенит зрелости...
Далеко позади юности - заря!..
И - понял:
Поле Жизни не сумел перейти,
Жил впустую - зря.