Красно солнышко

Людмила Васильевна Васильева
КРАСНО СОЛНЫШКО

Глазки смежило
Красно солнышко...
Проснётся по утру
Наше колоколнышко!

Защебечут птицы
С первым лучом,
Если б нам знать:
Поют они о чём?!