Тундре

Шаман 2
Хочу свободы,
Мне жаль, что не родился птицей,
К земным вершинам смог бы устремиться,
И пролетел бы над водой,
Чуть-чуть задев то отражение,
В котором вижу облик свой,

Хочу любви,
Тех огорчений,которые несет она с собой,
Ту страсть, и те безумные сомнения,
И ту приятную до смерти боль,
И обоюдное смирение,
И ненасытности Тобой, от этих чувств,
И ангельский покой,

Хочу увидеть смерть во всей красе,
Почувствовать тот ужас, и животный страх,
Почувствовать ту огненную бездну,
Я сам себя готовлю в ад,
Хотя в душе все верят Богу,
Но нет дороги мне назад,

И снова грань,
И места нет добру,
А мир лишь сосуществование,
Прости, но эту боль я не делю,
А Ты тот образ,
В котором вся моя любовь,
И все мои желания.