Моя кровь...

Вероника Ткачёва
Море
лениво съедает
цепочку моих следов.
Словно
назад забирает
тепло обнажённых подошв.
Иду,
растворяясь в пространстве...
и плоть обретая вновь…
Море,
древнюю память
хранит о тебе моя кровь.