Образно

Хенри Пультиков
что настоящее, где прошлое - не знаю.
люблю тебя и часто вспоминаю,
гораздо чаще, чем хочу признаться,
когда молчу, когда белеют пальцы,
когда покоя нет и я ловлю
ртом воздух прячась в душных занавесках,
хочу сказать не холодно, но резко,
причину, по которой, но терплю.