А можно я поздравлю?

Агата 13
А можно я поздравлю?
Пожелаю
Я только счастья...
Если бы ты знала,
Как за тебя все дни переживала...
Что если надо -
Сердце бы отдала...

А можно я поздравлю?
О твоём здоровье
Молюсь ночами,
Хотя молитв не помню...
И если честно -
Так "как надо" не умею...
Но Он услышит - верю. Верю.

А можно я поздравлю?
Небо голубое,
И чтобы ангел был всегда с тобою,
И чистой, верной, искренней любви,
И чтоб наполнились теплом ночи и дни,
Конечно - радости, добра, покоя,
И чтоб забылось навсегда плохое,
И настоящих преданных друзей,
И чтоб сбылись мечты твои скорей...

А можно я поздравлю?
Разрешаешь?...

8 апреля 2009г