Как лечить отёки

Ясвета Серебрякова
Есть простой, но очень действенный способ.
Это листья берёзы.
Столовую ложку листьев кипятком заваривают в стакане воды.
Выстаивают 30-45 минут.

Потом пьют весь день утром, в обед и вечером по 1\3 стакана.

Вы уже через день почувствуете облегчение.

P.S. Средство обладает и слабым послабляющим действием.

А сами листья продаются в аптеках.

Сейчас весной будут новые листья.
Нарвите, насушите на подоконнике на газетке.
Сложите в бумажный пакетик сухое уже сырьё.
А лучше в тканевый мешочек.

Будьте ЗДОРОВЫ!!!!

Средство совместимо с медикаментозным лечением.

Листья желательно собирать подальше от города.