О значении автобусных перевозок в России

Аарон Клоун-Да-Йский
Я с утра хочу в автобус,
он всегда повысит тонус.

Пассажирку здесь любую
обниму и не рискую.

Как быть недотрогами
с нашими дорогами?

- - -
Стих написан давно.
С тех пор в моём городе положение дел существенно улучшилось.
Но страна огромная, так что этот юмор (я думаю) кому-то будет понятен.

8.04.09