Голос. Метаморфоза

Вера Аношина
Голосок я… ничего…
Говорят, домашний…
Мной владеет хорошо
Девочка Наташа.

Целый день поёт она
Песенки Ранеток…
Я терплю… пришла весна,
Счастье для нимфеток!

Надрывает горло мной
Девочка Наташа,
Хочет стать сама такой,
Как нимфетка Маша.

Та прелестным голоском
В клипе распевает,
У девчонках в горле ком…
Зависть заедает.

Голосок я… ничего,
Не грусти Наташа,
Пенье – это волшебство,
Слов не надо даже!

Не бывать певицей пусть,
Ты же понимаешь,
Ты поёшь, а значит грусть
Пеньем прогоняешь.









фото: http://beta.indalife.ru/crisi/photoalbum/pv?id=10260&tree=0