Заплетала косу...

Роман Мордашов
Заплетала косу юную, дЕвичью
И вплетала ты, счастье моё -
Судьбой- лентой, надеждой доверчивой,
Расплести для другого дано ...

Лента выпадет и потеряется,
Позабудешь  вдруг про неё.
И останется вечно мне маяться,
Было счастье, да было давно ...