22. 06. 2007 Под

Наталья Ручина
Белье танцует на ветру,
И высохнет, как я, к утру,
Как слезы в рваной темноте,
Как брызги грязи на фате,
Как след чернил от слов не тех.

Минутной стрелкой от часов
Закрыты ночи тщетных слов.
Сожгли еще одну меня,
Закинув резко в пекло дня,
Где он ушел не каменея…

Белье танцует на ветру,
Все отстираю и сотру.
Он трус, он минус, антипод,
А я упала с «над» на «под».