Поэт не должен оценить поэта...

Григорий Варшавский
           Это стихотворение написано в феврале и ещё не публиковалось
           мною на сайте. Теперь я посчитал, что оно может стать эпиг-
           рафом к только, что опубликованной статье" Как я был в "Гнезде Глухаря" 7-ого
           апреля, и что из этого вышло".


Поэт не должен оценить поэта. Но критики, читатели должны.
А я пока пойду гулять по свету и рифмы собирать среди травы.

Среди лесов, полей, среди равнины. В горах, в морях, и в небе, под землёй
Я повторяю только твоё имя. Твоё - сегодня. Завтра - той, другой.

Непостоянен, чувстенен, капризен. Иду, ловлю я рифмы на ходу.
Стихи, пародии и прозу, и репризы- я место для всего в себе найду.

Устану, сяду в кресло. И заметьте- войду я в сайт три дабал ю СТИХИ
Поставлю точку, РУ ещё отмечу. И напишу. И бог простит грехи.


                февраль 2009г