***

Эдуард Борджигин
Кормят ноги дурака
Умного кормит сноровка
Только мудрому наплевать
Его кормит умный,да дурак
Обращаясь за советом
Благодаря за ответы
Пока не ошибся мудрец
И не перешел в ранг калеки
Блаженным по миру пошел
Кормится будет у дола
Все вернется на круги своя
Нет закона на дурака
Умный задыхается от свободы