Я всем обязан понемногу...

Юбер Де-Монмерай
Я всем обязан понемногу
Осанкой утренней ходьбе,
Большим и стойким членом Богу,
(А искушением – судьбе)
За любознательность – природе,
Уму за то, что я – пиит,
За частый секс плохой погоде,
Стакану, если он налит.
Большой груди за глаз усладу
И всё, что втуне дарит нам,
****ям за то, что съел помаду
Уже шестнадцать килограмм.
Ещё обязан я молиться,
А также соблюдать посты,
Чтоб головой не поплатиться
Обязан подчищать «хвосты».
Обязан солнцу спозаранку,
Что дарит нам тепло и свет,
Ещё за то, что трахнул Анку,
А также Оле за минет…
Давать на лапу «управленцам»,
А прочим сбрасывать на чай,
Менять подгузники младенцам,
Когда испортят невзначай.
Обязан многим импотентам,
(С их «бонами» я сплю давно),
Ещё премьеру с президентом
За то, что жизнь у нас … прекрасна.
Обязан кланяться при встрече
Тем, кто надушен и завит
И, если собирают вече
Принять обязан бодрый вид.
И чтоб не выглядеть дебилом
(Коль форум лаковых штиблет)
Обязан соглашаться с рылом,
Что занимает кабинет.
Обязан защищать Отчизну,
Хотя я к строевой не годен…
Я по свободе справил тризну,
А мне твердят, что я свободен!


***