Вспоминай меня

Ольга Исун
Вспоминай меня иногда,
Вспоминай, когда идет дождь,
Даже когда на сердце беда,
Которой совсем не ждешь…

Я приду к тебе боль унять,
Я оставлю дорогу в вечность,
Чтоб печали твои забрать,
Унести с собой в бесконечность…

Когда радость на сердце твоем,
Ты меня тогда тоже вспомни,
Я приду, и светлым огнем
Ты согреешь мои ладони…

Там, где сходятся день и ночь,
Меня встретит надежды дымка,
Что когда-нибудь ты придешь
В этот мир по ступеням зыбким

Где я буду все так же ждать,
Жить в тени, и как прежде, верить,
То, что силы в себе найдешь,
Вспомнить все… и в меня поверишь