Заведите себе мужа или Панацея от скуки

Ыйуаъ
Милые девушки, вам скучно? Заведите себе мужа! И тогда ваша жизнь наполнится незабываемыми, ни с чем несравнимыми впечатлениями!

Утром вы будете вставать часа на два раньше привычного – ведь нужно приготовить любимому завтрак, а если у вас нет перерыва во время рабочего дня, то и обед. Когда муж проснется, вы с милой улыбкой предложите кофе/сок/чай (это уж кто что больше любит). Потом вы помчитесь на работу (начальнику ведь не объяснишь, что утреннее желание мужа увидеть вас в постели – весьма весомая причина для опоздания).

Время до обеда пролетит, как одно мгновение: и с подругами надо поделиться информацией о семейном счастье, да и работу делать все-таки надо. Обеденный перерыв – время вообще жуткое. Если вы не мчитесь кормить благоверного, тогда летите запасаться продуктами для приготовления ужина. Хорошо хоть очереди и недостаток продуктов в магазинах явление редкое.

И вот окончен рабочий день. Становится скучно? Ничего. Впереди прелести уютного домашнего очага. А пока… Протолкаться в автобус (при этом не выронить авоськи с едой и разными милыми мелочами и ничего не разбить), доехать до нужной остановки, стоя на одной ноге, проложить себе путь к выходу и – вот она, долгожданная свобода от давки общественного транспорта! Теперь бегом домой; это ничего, что тротуар весь в ямах, а фонари не горят; зато скоро вы увидите ЕГО!

И вот она ваша цель – родная кухня. Скоро придет муж, и ужин должен быть готов (не только питательный и вкусный, но и привлекательный с эстетической точки зрения). Ах, что за неудача! Вы, уходя на работу, оставили квартиру в идеальном порядке? Но ведь вы оставили в ней мужа. Так что, перед тем, как приступить к приготовлению ужина, извольте отскрести стол (знать бы еще от чего), убрать в шкафы разбросанные вещи (ах, наверное, он что-то искал: он так беспомощен без вас, ну ничего не может найти сам), n-е количество оных вещей заложить в стиральную машину, пропылесосить, вымыть полы и ванную. Теперь ужин.

Вы успели, вы счастливы. После великолепного ужина настроение вашего супруга немного улучшилось (он гений, а начальство не ценит!) и для полного восстановления душевного равновесия он устраивается перед телевизором. Вы моете посуду, убираете кухню и восхищаетесь, с каким умом, с какой проницательностью ОН комментирует происходящее на экране.

А теперь время священнодействия – отход ко сну. После 15-20 минут любви (если, конечно, он не очень утомился за день) вы сможете, наконец-то, заняться собой. (Правда предварительно вам придется дождаться, когда уснет супруг: ведь он же должен рассказать вам, как много и усердно он работает, и как его эксплуатируют окружающие.) Сейчас вы будете заниматься волосами, ногтями, кожей. Ведь завтра (вернее, сегодня) утром вам нужно быть идеальной женой!

Ну, как? Вам все еще скучно? Тогда вам точно пора замуж :)

27.11.2008