Заплету я в косы...

Ирина Полякова
Заплету я в косы - вьюги, росы...
Завяжу в узлы свои мечты.
Мне теперь одна дорога - к Богу.
И одна всегда постель - судьба-метель.

Я как прежде не живу - плыву,
А ведь раньше не боялась... Старость.
Все, чего хотелось - серость.
Все, что мне осталось - жалость.

Только мне бы... Крылья в небе.
Или новую мечту - высоту.
И летать всех выше - с крыши.
Чтоб не думать на земле - о тебе.