Рисунок под дождем...

Алена Кочеткова
Дождь идет и идет, непрерывно поет
Свои песни без слов
А я рисую мелком, укрывая зонтом,
На асфальте любовь…

Белым-белым мечты и по кругу – цветы
И сердечко внутри…
Дождь крадется под зонт - посмотреть на узор…
Я молю, не сотри…

По размытым штрихам, как по чьим-то шагам,
Различаю тебя…
Про рисунок забыв, напеваю мотив
Из любви и дождя…

Темно-серый асфальт, так похожий на фальшь
Стал на зебру похож
Не хватает мелка все закрасить пока,
И за зонтиком дождь…

Он идет и идет и о чем-то  поет
Свои песни без слов…
А я рисую мелком, укрывая зонтом,
На асфальте любовь…