Рассвет

Ли Ван До
С пробитым барабаном
От тебя убегает твой враг
А из ямы за поворотом
Выглядывает подруга
Поднимается день
Ты не слышал последний томительный звук
Этот сладостный и таинственный стон
Приближающегося светила