Витамины

Светлана Лосева
У Андрюшки – апельсины.
У Павлушки – виноград,
А у Маши – мандарины.
Фрукт отведать каждый рад!

Нет важнее витаминов
Для здоровья всех ребят.
Съесть не против грушу Нина,
А Серёженька – гранат!

Света Лучик