Hope

Сумерка
Мы терпим то, что очень любим,
Мы убиваемся, что сами губим!
После мы думаем, что потеряли,
А если нет то ищем, что искали!

Летать в облаках не значит жить,
Конец, не значит книжку отложить!
Закрыть глаза не значит умерать
А просто думать, верить и мечтать!

Ведь жизнь как искарка в огне,
Тихо и плавно плавающая рыба на дне....
Она как полоса то черная, то белая,
Нашу жизнь беследно делая!

Ведь все бывает в первый раз,
И хочеться познать  как раз!
Судьба связала их двоих,
А некоторых разделила.

И нету страха для слепых
Желать чтоб в жизни лучше было!
Один красавиц, другой урод!
Но мы похожи, как стишок....

Как будто, как анкета нового листа,
И видеть перемены, с улыбкой навсегда!
Мы чувствуем-мы люди,
И нет нам грош цены,
И причиняя сами муки
Судьба нас тянет на цепи!