Звон небес

Светлагора
Постой! Прислушайся к тиши!
Ты слышишь этот звон?    
То звон небес, хрустальных звезд, -
приятен сердцу он.

Звенит все небо над тобой:
юг, запад и зенит.         
Звенит все небо над тобой!
Звенит, звенит, звенит!   

Позволь испить мне твой покой,
о сладкий звон небес!      
И вторит тебе ветра плач,
поет уснувший лес!         

Постой! Прислушайся к тиши!
И раздели со мной
Блаженство: слышать звон небес
над нашей головой!
               
                22 марта 2005 г.