Помолчать

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Как хорошо порой бывает помолчать!
Вот так, держа любимого в объятьях.
Не потому, что нечего сказать,
Не потому, что есть чего стесняться.

Как хорошо! Есть тот, с кем можно помолчать.
Послушать тишину вдвоём и,наслаждаясь жизнью,
Лететь, дышать, благодаря судьбу
Ловить момент, гнетущие откинув мысли.

Спасибо, Боже, тот, с кем можно помолчать
Меня не безупречную такую не ломает,
С таким терпением пытается понять,
Не осуждает и не призирает.

Я счастлива! Ведь тот, с кем можно помолчать,
Молча ласкает меня взглядом.
И я парю над этой тишиной,
Скандируя в душе:"Он близко, рядом...!"