в движении жизнь

Рыбкина Галина
16.01.09г.
Что может ждать впереди
Во многом зависит от нас
Вперед без сомнений иди
Найди то место и час
  Под камень вода не течёт
Лишь только в движении жизнь
И Бог тебя сбережёт
Верь и к цели стремись
  Помни всегда и везде
Как к жизни относишься ты
Так жизнь отнесётся к тебе
И сбудутся точно мечты
  На половину стакан
Всегда будет полным пусть
Легче жить тогда
Чем если на половину пуст.