Я здесь

Человечность
Я здесь...я рядом...тебе только надо
Приблизиться и руку протянуть,
Я здесь... я рядом... я твоя награда,
Хочу тебе на ухо я шепнуть.

Я здесь...я рядом...ветреной прохладой
Хочу я твоё сердце освежить.
Нет,не ищи меня упорным взглядом,
Поверь,нам не куда с тобой спешить...

Я здесь ...я рядом...мне так нужно мало
Хочу к тебе притронуться теплом,
Чтоб больше ты ни в чём не сомневался...
Я здесь... я в твоём сердце...ты - мой дом.

Я здесь...я рядом...только не волнуйся
До смерти будем вместе ты и я...
Я здесь...пожалуйста...пойми...не дуйся,
Ну что ты,в самом деле,как дитя!

Я здесь...я рядом... ты со мной в свободе
Не буду ограничивать тебя!!!
Я здесь... я ни в каком-то там походе...
Я здесь...я рядом...я люблю тебя...