Дорогая, грустить тебе в пору...

Андрей Владимирович Коваленко
Дорогая, грустить тебе в пору
На мою дурную суму:
Заблудился я в чистом поле;
Заблудился - как сам не пойму!

Не поверишь, родная, я болен
Самой жуткой болезнью людей;
Я в своём выборе волен,
Но выбрать не может Андрей.

Будто в страшной каре судебной
ПринУжден метаться меж целей:
Помнишь, я был бешеным ветром?
А сейчас я в ступоном гневе!


2009.04.02