мотивация

Доу Поработай
Строй по ранжиру слова в предложения
Повышай свою мотивацию
Заменяй вокруг да около кружение
Точной и полной информацией!

Хватит мямлить невразумительно
Затачивай под бритву слог!
Делаю вовремя,  делаю решительно
Делаю, как следует, в срок!

Копошение с топтанием на месте
Дню вчерашнему оставляю
Планов выполнение -процентов на двести!
С уверенностью заявляю!