Из всего того, что в мире вечно

Валерий Антонов
Из всего того, что в мире вечно,
лишь любви земной высокий дар
никогда никем нам не обещан,
ибо это всё же область чар.

А природа магии и чуда
никому не ведома вокруг,
ведь любовь приходит ниоткуда
и потом исчезнуть может вдруг.