Недолюд

Илья Мокрушев
Боль недолюда -
                в отсутствии боли.
Правда его -
                в отсутствии правды.
Вера его -
                в иллюзиях хрупких.
Любовь -
                давно
                потерялась
                в дебрях.
Найти бы его,
                да он не родился...
Лишь
   тело
        живет
              в окружении
                мыслей.
Механика мышц -
                сердца,
                мозга
                и прочих -
Дает
    иллюзорность
                существования.
Кому открываться? Кто должен - не слышит...
И строки не льются... (пауза) Выжат.