Июль

Яков Шафран
***
Вывесило небо дорогую тюль,
Звёздами украсило нам июль,
Месяц видно  к небу погостить зашёл,
Толстенький животик положил на стол.
Их любви беседу не скрывает тюль,
Верно, плодовитым будет наш июль.

15 июля 08 г. – 06 апреля 2009 г.