ОНА

Станислав Ермин
А она как гора непреступна,
Но стройна, как березка в лесу.
И откуда силы берутся?
Никогда я ее не пойму…

Говорит то одно, то другое
И не эдак ей всё, и не так...
Неужели ей плохо со мною?
Ведь почти что носил на руках.

Говорит, что почти не считается
Что все это не явь, а лишь сон…
Что все сказки когда-то кончаются,
А любовь это лишь разговор…

08.04.2009.