Моськина гордыня

Владимир Веров
Навозный жук скатал себе конфетки.
Ворона, сдуру, сыр роняет с ветки.
Собака лает. Караван идет.
И на молитву колокол зовет
Духовной жаждой страждущих в пустыне...
И только моська мается в гордыне.