RIP

Таня Луна
Гостевая, печальные строчки…
Rest in peace, спи спокойно, наш брат…
А ведь это не первые точки,
И не первый погибший фанат.
Боль утрат без границы и края,
Лишь молчанье у всех на устах,
Ведь в нечестном бою умирают
Те, кто чтили негласный устав.
Кодекс чести и русского духа,
Сильной воли, священной борьбы,
Снова мир в одночасие рухнул,
Не услышаны наши мольбы.
Небосвод озарился слезами…
Это плач по ушедшим бойцам,
Только Русская правда за нами,
Только память навечно в сердцах.
Парни русские спят беспробудно,
В их глазах больше нету огней,
Кто виновен в их гибели юной,
Кто ответит за боль матерей?..
Как родителям жить с этим горем? –
Я не знаю, мне слов не найти…
Но во имя погибших героев
Мы должны путь священный пройти.
Отомстить, показать свою силу,
И идею свою отстоять…
Сколько будет еще мать-Россия
Из-за мразей нерусских страдать?..
Сердце сжалось пронзительной болью,
Мы скорбим по погибшим бойцам,
Вся Отчизна пропитана кровью
Тех, кто бились за Русь до конца.
Пустота… Ведь их больше нет с нами,
Но Алтарь их надежды горит,
И не меркнет священное знамя.
Любим. Помним. Никто не забыт.

(АВГУСТ-2008)