Я целовала нежность твоих рук

Соня Николаева
Я целовала нежность твоих рук,
И губ твоих безумную беспечность,
Не в силах выйти за любовный круг,
Который, знала, не продлится вечность…

Дождем стучат последние слова,
Боль давит на виски невыносимо.
Мне грустно, потому что я права:
Проходит всё. И Ты проходишь мимо…

07.04.09