Тому кого люблю

Мария Дыкуль
Среди наваждений, ненужных друзей
Среди увлечений, безрадостных дней
Тебя я искала, ты счастья причина,
Мой искрений, нежный,
Любимый мужчина!
Мой самый хороший, мой самый желанный,
Единственный и долгожданный.
Лишь ты подошел на прекрасную роль…
Отныне ты мой всемогущий Король!