Письмо

Виктория Орестова
Мне для поездки в счастье
Нужно совсем немного:
Бумага, вечер и лампа...
И все. Собралась в дорогу.

Летит втихомолку строчка,
Сливаюсь с каждым изгибом –
То запятая, то точка...
А ты ответишь : «СПАСИБО».

Крепки нашей жизни снасти,
Коль честные и добротные,
А мы про людей – «страсти»,
А мы про людей – «животные»...

Порой и звонок не нужен,
Как лишняя маета,
Когда шелестит бумажная
Надежная доброта.