Как мотылёк на огонёк...

Ангелина Моисеенко
Как мотылек
На огонёк,
Сюжет не нов...

Душа - на зов,
И вновь и вновь -
Любовь, любовь...

Но вот - огонь!
Не тронь, не тронь...
И боль, и боль...

Ожог, и бедный мотылек
Спастись не смог,
Спастись не смог...

Какой красивый огонёк!
Но нет пути...
Прости, прости...

     апрель 2009