Все будет. Я верю

Таня Луна
«Все будет. Я верю»
Жизнь идет, пролетает, мчится,
Вот и осень настала опять.
От нее нам, конечно, не  скрыться,
Скоро-скоро начнет холодать.
Но морозы меня не пугают,
Мои чувства растопят весь лед,
И в душе, как всегда, засверкает
Вера в солнце и в слово «вперед».
Эта вера открыла все двери,
Искрой света меня обожгла,
Жизнь прекрасна… «Все будет. Я верю» (С) –
Эта фраза мне в душу вошла.
Перед каждым решающим шагом
Она мне новых сил придает,
Делай все для России во блага,
Не сдавайся! И только вперед!
Будь собой без пантов, без маски,
И себе самому ты не ври.
Дружба есть в нашем мире, не в сказке –
Это чувство навечно в крови.
Эта сила словам неподвластна,
Невозможно ее описать.
Наша дружба прочна и прекрасна,
И ее никому не сломать.
Она самое сердце пронзила,
Она бьет изнутри через край.
Дружба реально великая сила,
Никогда ты друзей не предай.
В одиночку не дай им сражаться
С неприятелем – подлым врагом,
Побеждать! Никогда не сдаваться!
Только вместе, и только вдвоем.
Вместе проще, с друзьями не страшно,
На фронтах отстоять до конца,
Что в конце?! Это даже не важно…
Если верность навечно в сердцах.
Но все ценят святость идеи…
А потом тяжело от потерь
Не сдаваться! «Все будет. Я верю» (С)
И ты тоже всем сердцем поверь.
Понимаю, не просто поверить,
Если подлости вкус ты познал,
Боль подставы ничем не измерить…
Просто боль… и  в душе пустота.
Боль отхлынет, но лечит ли время?-
Не проходит ничто без следа.
Остаются прозрачные тени,
Кое-что не забыть никогда.
Эти тени – душевные шрамы,
Это раны без красной крови,
Плач души…и сердечные драмы
Оборвавшейся братской любви.
Но удары нечестные в спину
Лишь ковали характер бойца.
Жизнь идет, слава Богу, не мимо,
Мы живем! Мы стоим до конца.

(АВГУСТ - 2008)