Парижево - Гаврошево

Лучший Поэт
Все из теста мы рыжего,
Иногда из хорошего,
У Гавроша - парижево,
У Парижа - гаврошево...

Наша жизнь - фильм Феллини,
В ней и мрак, и веселье,
Кто-то цедит "Мартини",
Кто-то - брагу с похмелья...

Лишь мечтаем о друге,
Дети грёз-аномалий,
Чертим в замкнутом круге
Сон свой - вверх по спирали...

Я с наследством из книг
Обойдусь без богатства.
Взгляд бы мой не поник,
Да с Мечтою остаться...