Спасти Россию!

Таня Луна
В душе моей бушует пламя,
На сердце снова тяжкий груз.
И как мне сбросить этот камень,
Как мне спасти Святую Русь?!
Как мне избавить от страданий
Своих родных, своих друзей,
Как много будет испытаний
Еще дано стране моей?
Когда она вздохнет свободно,
Когда поднимется с колен?
Когда пришелец инородный
Бояться будет наших стен?
И снова с неба льются слезы –
Зеркальный отблеск наших бед,
Я в никуда пишу вопросы,
Давно не жду на них ответ.
В стихах я изливаю душу,
Она все просит перемен,
Систему словом не разрушить,
И не поднять страну с колен.
Не просто мне признать бессилье,
Еще больнее – наблюдать,
Я не могу спасти Россию,
А значит, буду с ней страдать.
Пусть так, но только не без боя,
Нельзя оставить Мать в беде,
Россия, я всегда с тобою,
Моя судьба в твоей судьбе.
Она пока еще туманна,
Она пока не решена,
Довольно с нас, друзья, обмана,
Пора проснуться ото сна.
Идите нахуй, те, кто против,
Туда же толерантный вздор,
Нет сил терпеть, страна на взводе,
Мы можем дать врагам отпор…

30.09.08.