Кто я?!

Таня Луна
И этой ночью снова не до сна,
Опять загон по темам в стиле «кто я»,
Но на дворе давно уж не весна,
И ждать чудес, наверное, не стоит.
Смотрю в окно, на улицу, во двор,
Там ни души, ни шороха, ни звука,
Звонок мобилы – пофиг мне, игнор…
Мне дорога полночная минута,
Я остаюсь наедине с собой,
Давая волю самым странным мыслям,
Ответов нет, утерян и покой,
В разгаре поиск смысла нашей жизни.
Где я ошиблась?! Что идет не так?!
Кого обидела, кому напрасно верю?
Как дальше жить, как сделать верный шаг?
Как избежать ошибок и потерей?
На все вопросы есть один ответ:
Всегда вперед! Без жести и без лени…
Как не ищите – идеала нет,
Никто не в силах избежать падений.
Все прояснится, будет новый взлет,
А рядом те, кто этого достоин,
Не отступать, и только лишь вперед,
Надежда есть, а значит, биться стоит…
За счастье бьемся сутки напролет,
И свято верим – мир перевернется,
И в то, что завтра точно повезет –
Найдется место под палящим солнцем.
Без веры в свет, наверное, нельзя,
Ведь нет побед без истинной удачи,
Желаю счастья всем своим друзьям,
Всем тем, кто для меня так много значит.

(октябрь 2008)