нас не согнули

Кристина Нежданная
мы любили и были любимыми
мы страдали и были унылыми
мы смеялись и были  счастливыми
мы смерялись и были гонимыми

нас  ''гноили '' свои и чужие
нас  ''ломали'' пустые  и злые
нас вели те, кто были слепые
Но мы шли и мы были такие

 
Нас ковали  ветры и бури...
Мы бросались за правду под пули
Доверяли и нас  обманули
Мы такие и нас не согнули