День рождения любви

Дивадивная
Долгим взглядом меня проводил,
На прощание руку пожал.
День рождения нашей любви
Незаметно для нас настал.

Нет, тогда мы не знали с тобой,
Что нас ждет цепочка измен,
Примирений ночной порой
И любовный, дурманящий плен,

Расставания  «навсегда»,
Возвращения, слезы, боль,
И мерцающая звезда,
Обещающая любовь.

И пройдет много долгих  лет,
Вспомнишь взгляд свой и жест руки,
Лишь на сердце останется след
Неизвестной доселе тоски.

Долгим взглядом меня проводил,
На прощание руку пожал.
День рождения нашей любви
Днем разлуки нежданно стал...