Ночь

Таня Луна
Почему я ночами не сплю?
Отчего жду ночи появленья?
Тишину, может, просто люблю,
Нахожу в ней свое вдохновенье.
В темном небе звезда и луна
Свету солнца уступят едва ли,
Эта ночь не подарит мне сна,
А откроет широкие дали.
Горизонты полночных дорог
Не ясны и немного размыты,
Важный шаг, в никуда, за порог…
И пути возвращенья забыты.
Не вернуть то, что прожито вспять,
Воротить невозможно былое,
Время вихрем промчится опять,
Забирая надежды с собою.
Ведь мечты неподвластны годам,
Не убьет их сложившийся ахуй,
Свет надежды искрится тогда,
Когда сами мы в шаге от краха.
Тот, кто в сердце мечту не хранил,
Ничего не видал и не ведал,
Тот, кто Русь никогда не любил,
Не познает великой победы.