Голуби

Магдалена Росс
Ворковали голуби
В спальне за окном,
Словно в целом городе
Только мы вдвоём.

Ворковали голуби,
Вся земля цвела,
Мы еще не поняли –
Так любовь звала.

Голубиной нежностью
Были дни полны,
От простой небрежности
До большой любви.

Голубиной стаею
Взмыли в небо сны,
Пусть они растаяли,
В сердце их храни.