Крестнику

Таня Луна
В его глазах таится мир особый,
В его глазах – сиянье доброты.
В его глазах нет зависти и злобы,
В его глазах – беспечные мечты,
Он лучик солнца, он – кусочек неба,
Такой прекрасный ангел мой земной,
Теряют смысл споры и проблемы,
Когда он рядом мир совсем другой.
Он в моей жизни значит очень много -
Он для меня не меркнущий огонь,
И мне не скрыть недетского восторга,
Когда в руке держу его ладонь.
Когда смотрю на то, как он играет,
Когда в кроватке сладко-сладко спит,
Мир детских грез не так далек от рая,
Прекрасный мир без горя и обид.
Тот самый мир, пока еще в котором,
В духовных гранях выражен успех…
Его улыбка светится задором,
Сверкает счастьем мелодичный смех.
Малыш растет, становится взрослее,
Несет в себе святейший идеал,
Он верит мне, так как никто не верил,
Он ждет меня, так как никто не ждал.

(Декабрь 2008)