Мы Были Когда-то Знакомы

Дмитрий Сергеевич Манаев
В окне сумасшедшего дома
Показался твой силуэт.
Мы были когда-то знакомы,
Но тебя давно уже нет.

Мы были вместилищем веры,
Думали: «Всё впереди!»
Мы не ведали меры,
Предаваясь безумной любви.

Но я исчерпал все резервы,
Выжал тебя до предела.
Твои детские нервы
Слабее, чем ты хотела.

Твои чувства и мысли исчезли,
Твоя вера разрушилась в прах,
И будет странно, если
Ты сможешь стоять на ногах.

Мы были когда-то знакомы,
Но тебя давно уже нет,
Лишь в окне сумасшедшего дома
Я вижу твой силуэт.